首页>新闻>产业

中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛报名启动

作者:惠梦 来源:中国财经报 发布时间:2018-06-14

  2018年第七届中国创新创业大赛大中小企业融通专业赛(美年大健康智能化精准医疗专场)日前启动报名工作,面向社会公开招募参赛项目。赛事报名截止日期为7月7日,通过线上评审进行初赛,8月将在深圳举行复赛、决赛。

  据了解,本届赛事聚焦智能化精准医疗领域,参赛项目涉及医疗机器人、基因检测测试和医学影像大数据等,包括体外诊断、医学影像及大数据、基因检测等内容。专业赛将依托大企业海量的健康大数据,为参赛企业的技术、产品和服务进行数据验证,对能够与大企业协同发展的创新项目,将促成深度业务洽谈、市场采购、投资并购等合作。赛事期间还将举办“大企业对接”活动,深度挖掘龙头企业资源,为参赛企业提供精准对接大企业资源的机会,促进产业链上下游融合、供应商采购、天使投资、股权投资和并购等合作。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×