首页>资讯频道>财会考试信息

2018年初级会计职称考试题型和题型分值分布

来源:搜狐网 发布时间:2018-05-07

  初级会计职称考试除了好好准备复习计划,了解考试的题型也是很有必要的,只有充分的准备好了,心中有数,考试的时候才能自如的做题不受影响,初级会计职称考试科目都有哪些题型呢?

  考试题型及考试时长: 

  初级资格《初级会计实务》科目的考试时间为2小时,《经济法基础》科目的考试时间为1.5小时,两个科目考试时间共计3.5小时;两个科目连续考试,分别计算考试成绩。

  考试科目所占分值比例: 

  《初级会计实务》科目:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。

  《经济法基础》科目:单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题

  初级会计实务:单选题24个,分值1.5分。多选题12个,分值2分,判断题10个,分值1分,不定项15个,分值2分,总计100分。

  经济法基础:单选题24个,分值1.5分。多选题15个,分值2分,判断题10个,分值1分,不定项12个,分值2分,总计100分。

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×