首页>资讯频道>政府采购信息公告

陕西省商洛中学校园网络系统建设项目招标公告

来源:中国财经报 发布时间:2018-06-14

  陕西省商洛中学校园网络系统建设项目招标公告

  项目名称:陕西省商洛中学校园网络系统建设项目

  投标确认时间:2018年6月13日至6月19日8:00-12:00,14:00-18:00(节假日除外)

  开标时间:2018年7月3日9:00

  商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,对陕西省商洛中学校园网络系统建设项目实施公开招标采购,欢迎有兴趣并符合资格条件、且具备相应能力的供应商参加投标。

  一、文件编号:SLCG-ZB(2018)3号

  二、项目概况:

  采购内容:陕西省商洛中学校园网络系统建设

  主要包括:对教学楼、师生公寓楼、综合办公楼、电教楼、实验楼、艺术馆、校史馆等处设置2500个信息点,并完成主干万兆网络,分支千兆网络的布线,防火墙、交换机等网络设备的供应及安装、校园网络系统集成等工作。

  具体内容和要求:详见本项目招标文件第七章《项目内容及要求》

  三、项目预算:人民币3013269元

  四、投标人资格要求:

  (一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并在投标时能够提供相关证明文件;

  (二)企业的生产经营范围须与本次招标项目相关;

  (三)营业执照合法有效,并在投标时能够提供副本原件;

  (四)项目经理应具备本项目相应的执业资格,并在投标时能够提供合法有效的证明或证书原件;

  (五)有良好交纳税收及社会保障资金记录,并在投标时能够提供2017年依法交纳社会保障资金(养老保险金)证明原件;

  (六)在投标时能够提供近3年来相同或相似项目业绩证明文件(合同或验收报告);

  (七)企业法人、企业法定代表人(负责人)及其授权委托的全权代表近3年内无行贿犯罪档案记录,并在投标时能够提供人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》;

  (八)在投标时能够提供法定代表人授权书及被授权人身份证原件(法定代表人直接参加投标可不提供,但须出示本人身份证)。

  五、招标文件获取方式:参加投标的供应商于2018年6月13日起从商洛市政府采购中心网站下载招标文件。供应商下载招标文件后,还应按要求进行投标确认。

  投标确认方式:填写供应商报名管理登记表(本项目招标文件之附件二),并以传真或现场递交方式提交招标组织机构进行投标确认。

  六、投标文件递交截止时间:2018年7月3日9:00(投标供应商须在当天8:00-9:00到现场递交投标文件)

  地点:商洛财政综合楼601室

  地址:商洛市商州区工农路12号

  七、开标地点:商洛财政综合楼601室

  八、投标保证金交纳方式:由投标方单位通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

  交纳截止时间:2018年7月2日16:00

  交纳账户:

  户名:商洛市政府采购中心保证金专户

  开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

  账号:61001670014052507221

  行号:105803000012

  九、联系方式:

  1.采购单位名称:陕西省商洛中学

  联系人:白明杰

  电话:0914-2382812

  2.招标组织机构名称:商洛市政府采购中心

  地址:陕西省商洛市商州区工农路12号商洛财政大楼611-1室

  邮编:726000

  联系人:侯小斌

  电话:0914-2318823

  传真:0914-2333171

  商洛市政府采购中心

  2018年6月12日

0
相关推荐 >

中国财经报微信

×

国家PPP微信

×